Умирает любовь

Умирает любовь
Тихо, медленно, молча.
Все понятно без слов,
Нож для сердца заточен.

Оно бьется еще,
Но уже бесполезно.
Все будет хорошо,
Впереди у меня бездна.

Без тебя жизни нет,
Чтобы не говорила,
Вот и весь мой ответ,
Ты любовь сотворила.

Попытаюсь забыть,
Твои карие очи,
Душу свою убить,
Хоть люблю тебя очень.

Отцвела уж любовь,
Не осталось и следа.
Твой останусь я, верь,
Мне б дожить до рассвета.

Если жить суждено,
Значит, буду стараться,
Не забыть ничего,
Другом твоим остаться.

Но тогда уж прости,
Что тревожу я душу,
Ты прошу, погости,
Слов своих не нарушу.

Напоследок допить,
Все вино из бокала.
Как теперь тяжко жить,
Если б только ты знала.

Так живи не таясь,
Это ты заслужила,
Каждый день радуясь,
Все прекрасно сложилось.

Впереди у тебя,
Жизни полная чаша,
И конечно любовь,
Драгоценная наша!

2 сентября 2015 года.