Жизнь

Как, бывает, жестоко
С нами жизнь поступает.
Смерть всегда недалеко,
Нас везде поджидает.

Стоит лишь оступиться,
Как пропал человек.
И нам это не снится,
Нет, не дожил свой век!

Мы плывем по течению,
Все, надеясь на Бога!
Подчиняясь влечению,
А надо бы строго!

Думать прежде и делать
Всё по Божьим законам!
О хорошем мечтать,
Соответствовать нормам.

Вот тогда, может быть,
Будет просто всем классно.
И не будем мы ныть,
Что живем так напрасно.

Жизнь всегда хороша,
Чтобы в ней ни случилось.
Если любит душа,
Ведь любовь появилась!

Ради этого стоит
Всё сначала начать.
Пусть судьба тебя гонит,
Давит горя печать!

Если сердце не властно,
Хочет встретиться вновь,
Значит, это прекрасно,
Значит, это Любовь!

15 октября 2010 года