*. *. *

*.   *.   *
Лежу в больнице. Покупаю жизнь.
Естественно, хотелось бы бесплатно.
Бесплатно только выдали :" Держись.".
А за кого держаться, непонятно...
Здесь все такие"хлюпики", как я.
Подхватишь мОлодца, а он потом не встанет.
Растрачено здоровье у меня.
Быть может мне по-блату кто достанет..?
Я в общем-то согласна на любое.
Но, только с бантиком, и очень озорное.
 
С любовью.