МИРНЫЙ НАДЁЖНЫЙ ЩИТ
Нас жаждет «захапать» прожорливый враг,
Мир шаткий стараясь нарушить,
И зависть, и злоба съедают: – Как так?
Россия – шестая часть суши…
И лезут веками, оружьем грозя,
Тевтонцы, татаро-монголы…
Сегодня Россию повергнуть нельзя.
Учите «матчасть» в своих школах.
И мирный российский план тем знаменит,
Россия имеет свой «Ядерный щит».