Если ребёнок посылает мать к матери, значит у него есть бабушка.

Если ребёнок посылает  мать к матери, значит  у него есть бабушка.
Изъян в воспитании, улиц объятия,
В речах молодёжи давно налицо.
И если ваш отпрыск послал маму к матери,
То в школу разумнее вызвать отцов.