Свежесть

Свежесть

Аудиозапись

Отклик на стих Анжелики Мариз Не входи
Ни движения...
Лишь свежесть ветра ощущаю,
Что рядом веет...
Он рассеет, опять рассеет то,
Что я так собрать хотела.

Ни движения не сделаю дальше,
Потому что лишь Ангелы в Небе
Нарисуют закат предрассветный.
Не увижу его, но услышу...

10.09.2015

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вольфганг Амадей Моцарт - Душа.