Шепот Ангела

Шепот Ангела
Ты - любима
и в силе, и в слабости,
В энергичной работе
И в кромешной усталости.

Проявляя Любовь,
Не всегда получается
Подарить то тепло,
Что как Свет излучается!

Накормить, напоить
Из ладони поющую,
Лаской Сердца укрыть
Песнь, из Духа идущую.

Помни - жизнь неделимая,
Цельная, Вечная.
Будем жить в равновесии,
Хоть она быстротечная!

2008