Пускай стихия музыки бушует...

Пускай стихия музыки бушует...

Аудиозапись

Пускай стихия музыки бушует,
Пускай бушует океан страстей,
Пусть новый день подарит радость
И оптимизм вольется в чашу дней!

Пусть каждый день открытие подарит,
Родит Гармонию Любви.
Прошу Тебя, не огорчайся!
Господь очистит дни Твои...

2008
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вольфганг Амадей Моцарт - Концерт №21 До мажор.