вагонозажатым

зажала вагоном сестра
произведенье сусеково
носит в ушах тоннели
аппетитя вагону метро
ртами дверей нараспашку
тролить кривое зеркало
по трезвяку, мол, я – кум
вагон умеет хитро
конус широких плечей
у сестры сходен с трапецией
пять иксов эль
не позволяют переодеться ей
без чебурашкиных смехов
и геныных нифигасе
стринги меж двух полушариев
клыкастый винир прекрасен
окурок нижней губы синюшен
и никотиново желтокожен
паутина морщин
череп скальповидный
не мытый тоже
туда пионеры складируют
металлолом и макулатуру
вагон, боясь переплавки
бетонным сиденьем
ублажает гламурную дуру
дескать, всё для народа чумазого
выходцев из подвала
маленькая сестра не бухает
а выпивает нечасто и мало
маленькая сестра боится щекотки
но обожает щипок
ей на копыта подковы
набил кузнецовый бог
ржачное зрелище
вдалеке ли я, рядом брожу ли
долг платежом опасен
как говорят буржуи
угнетающие
шесть с половиной
своих миллиардов
вагону снится локомотив
испускающий пар до
седьмого неба
выше хлева и зрелищ
выше Останкинской башни
к чёрту метро, говорит вагон
силится вспомнить денёк вчерашний
когда его, то бишь, вагон
паровоз краснозвёздный тащил
чёрные вороны и воронки
кожаные плащи
тридцать седьмой
круглосуточный крематорий
артеком костра
красная шапочка
пока на плече дровосековом
сарафанно пестра
едет в вагоне-буфете
смотрится в зеркало
халдей, шампанского брызни
с братской любовью мелочи
вагона, метро и жизни