На самом деле

...На самом деле - никакого предательства не было. Потому, что кто-то должен взять на себя ответственность за муки Его. А если Отец - неподсуден, на сцену выходят иуды. Всё остальное - красивая мишура. Наивысший трагизм, но по меркам космическим - вааще не event. А вискарь тут - ничего, пойдёт. Пойду и я, пока у Пилата не ушла боль из головы. Не то догадается, что Я вернулся. Ищи его по всем оливковым рощам тогда...
Достойный вискарь. Тихо. Тепло. Уютно.
Всё хорошо. В Кабачке на Марата.