Биение сердца

Биение сердца пленительным танцем
Энергией светлой вливается в нас,
Даря ощущение полного счастья
В безмерном сиянии радостных глаз!
 
Надеяться, верить, смелее влюбляться –
Вот солнечный ветер, заветный экстаз,
Судьбе помогающий соединяться
С источником силы момента “сейчас”!
 
Вольготные выси безудержной страсти –
Чистейшей воды драгоценный алмаз –
Готовы навек оказаться во власти
Созвездия душ, что пускаются в пляс!
 
Теперь не страшны никакие напасти –
Великой гармонии близится час,
Что впредь не позволит влюблённым расстаться,
Единым дыханием стать их стремясь!