Я тебя полюбила вчера
Я тебя полюбила вчера ,
Часов так это в двенадцать дня ,
Ты прошел и сказал здравствуй
Подняла я глаза и увидела
Твои зеленые глаза , как омут
Твою милую улыбку , такую скромную ,
И сразу поняла ,что я пропала.
Ну что за глупость , скажет кто-то,
Ведь так не может быть , так нельзя ,
А я вот утонула в них как в бездне ,
Как будто я не здесь и не тут ,
Я где то там , где хорошо и сладко ,
Где хочется смеяться до упаду ,
Где можно все и даже больше ,
Где солнце встретиться с луной ,
Там звезды горят на много ярче ,
Там волны скалы обнимают,
Там так тепло ….
И уши заложило ,
И сердце через раз забилось , и разбилось ,
Я тебя полюбила вчера .