Мы себе мешаем сами!..

Мы себе мешаем сами,
опьяняясь «чудесами»,-
ищем новый дикий бред,
не стремимся видеть Свет;
и погрязнув в бренном быте,
не вникаем в суть Событий…
В общем,- если б на Земле
не было бы нас нигде,
то Земля была бы Раем,
о котором мы мечтаем!..