Вопросы?..
Ничего мы о себе не знаем:
только лишь всю жизнь –
предполагаем,-
как и от кого пошёл
наш Человечий Род?!.
Вряд ли кто-то точно разберёт:
через «облизьяну», или что ещё –
обрели обличие своё?!.
Ну, а, если вдруг себя спросить:
после смерти тела,-
где нам должно быть!?.
Так совсем не ясно ничего,-
хоть Вопросы заданы давно!!!