Боевые Сводки!((

 
Боевые Сводки
с утра и до вечера!((
Ничего Время
никак не излечит!((
 
И это ни в Сорок Первом,
это ни в Сорок Пятом году,-
Я, как и Вы – бесконечно
до сих пор в Этом живу!((
 
И, если Людям чего-то
всегда чуть-чуть не хватает;
а Люди сами точно
чего именно сами не знают,-
то Я скажу,- что всем нам
воюющим друг с другом –
Народам –
даны были Небо и Земли,
а также ещё и Свобода;
всем нам сейчас очень нужно –
придти любым путём к миру,
и жить спокойно и дружно,
и тратить
на Доброе силы!!!