Я не знаю как это назвать

Я не знаю как это назвать ,
Но я знаю как это увидеть ,
Это видит мать в своем ребенке,
Ее глаза наполнены этим .
Это видит только тот кто хочет видеть
Ведь временами человек становиться слеп ,
Он не видит как на него смотрят другие ,
Ведь любовь прочитать по глазам легко
Стоит их только раз увидеть ,
И ты никогда не забудешь этот блеск ,
Блеск глаз что смотрят на тебя с любовью,
Ведь любовь можно увидеть
Только любящими глазами .