Хорошо ли получилось?

Хорошо ли получилось?
Тихо осень вопрошаю;
Как все в строчки уложилось?
Что-то я не понимаю
 
Получился ль, нет последний
Стих про листья, вальс и ветер,
Небо с солнцем, бал осенний
В парке, что стоит так светел,
 
Постепенно, неизменно
На ветру листву теряя...
Ладно ль строчки нашептали
Листья, тихо облетая?
 
Так сижу я, сомневаясь,
В том, что в стих сейчас сложилось...
Постараюсь лучше сделать,
Стих. коль плохо получилось;
 
Чтобы осени подарок
Сделать к балу... Бабье лето
Здесь стоит, и свет так ярок,
Отдвигая чуть приметы
 
Осени, что бал готовит
В парке на листве опавшей...
Выну платье, чтобы вальсы
Станцевать, не опоздавши.
 
 
14.09.2024