ЧЕСТЬ ИМЕЮ ПРЕДСТАВИТЬ-АННА КАРЕНИНА. (по сюжету одноимённой фантастической повести)

ЧЕСТЬ ИМЕЮ ПРЕДСТАВИТЬ-АННА КАРЕНИНА. (по сюжету одноимённой фантастической повести)
Глаза открыла-белая палата.
Сестра-сиделка. И знакомых нет,
"Вы помните, кто вы? "Конечно помню-Анна. Но что со мной ? "
"Вы спали сотню лет! "
Вот так внезапно жизнь переменилась,
Всё предстоит -понять и оценить,
Понять, кто ты, и как тут очутилась,
И страшный грех невольный искупить.
Ты на себя накладывала руки,
В романе, что придумал граф Толстой,
И здесь, в реальности. Могущество науки,
Вернуло вас для жизни непростой.
Две женщины слились теперь в едино,
Учись же в этом новом мире жить,
Профессор муж.. Тебя он не покинул.
"Но как теперь мне Вронского забыть?! "