ЯДРЕНА ВОШЬ!

ЯДРЕНА ВОШЬ!
У британцев одна эпидемия за другой, и каждая следующая чуднее предыдущей. Теперь подданные Его величества завшивели.
 
 
Всё это только лишь пока,
Скажите, правда вы не знали,
Что люди в Средние века
Вшей "Божий жемчуг" называли?
Что от клопов был балдахин,
Одеколон-он пот заглушит,
Что омовения-грехи,
Кто тело моет-губит душу,
Об скатерть-руки на пирах,
Нужду справляли за портьерой,
Ночной горшок-в окошко. Вмах!
Попал под “дождь”? Ну, ты не первый!
Не знаю, сколько нужно ждать,
Но утверждаю убежденно:
Когда нибудь в грязи опять,
Европы жители утонут!