О МНЕНИЯХ И ИНТЕРНЕТНЫХ ПРЕНИЯХ

О МНЕНИЯХ И ИНТЕРНЕТНЫХ ПРЕНИЯХ
«Она позволяла себе самую большую роскошь в мире - плевать на мнение окружающих»
 
 
 
Народа сколько-столько же и мнений,
Словам моим свидетель-интернет,
Где упоенно пыжась, вдохновенно,
Несут порою просто дикий бред!
От мнения “экспертов” вянут уши,
Грамматика порою-кровь из глаз!
Как хочется спросить у них :”Послушай,
Когда из школы выгнали всех вас?! “
А всё-свобода слова, мысли, мнений,
Любую тему обсуждают там легко,
Что факты? Аргументы? Самомнение!
Как говорится по -ненашему :”ИМХО “!
Быть идиотом-это же не мнение!
Невежество живёт лишь потому ,
Что не имея ни малейшего сомнения
Свою оценку может дать всему!
На месте знаний нынче пустословье,
Вот автор комментариев-речист:
Вчера был до обеда вирусолог,
А нынче к вечеру глядите-финансист!
Оценку даст любому генералу-
Не так совсем сражение ведёт!
Всё объяснит, за чем же дело стало?
И в мемах подтверждения найдёт!
Прошу простить! Как это всё достало!
Зачем мы голос дали дуракам?
Рукоплескать им не устали?
Тогда одно сказать могу я вам:
Мадам, месье, все джентльмены, леди,
Не обижает фраза пусть моя,
Запомните, что русскому медведю,
Плевать на то, что думает свинья!