Волонтёры

Волонтёры – патриоты!
В любом деле хороши!
Помощь людям – их работа
По велению души.
 
Никогда в беде не бросят,
Не оставят погибать,
Благодарности не просят
И умеют помогать.
 
Рыцари добра и чести,
Милосердия, любви –
Не сидят на ровном месте,
А ведь запросто б могли.
 
Чтоб помочь чужому горю,
От судьбы чудес не ждут:
Про себя забыв порою,
Первыми на зов бегут!
 
Волонтёры – патриоты!
Их трудом жива земля!
Войска Божьего спецрота,
Одним словом говоря!