К юбилею С. В. Антоновой
Настал торжественный момент,
Мы собрались здесь не напрасно.
Убрав стеснительный акцент,
Хотим признаться – Вы прекрасны!
Светлана, вновь Ваш юбилей,
Очередная жизни дата.
Но, сколько б ни было нулей,
Они Вам вовсе не преграда.
Подтянута, умна, свежа,
Всегда готова к диалогу.
Во взгляде – чуткая душа
Унять способна в нас тревогу.
Мы Вами очень дорожим,
Быть с Вами рядом так уютно!
В любви и дружбе поспешим
Признаться Вам сейчас прилюдно.
Всегда Вы искренни, честны,
Порой не чужд Вам юмор тонкий.
В свой труд как будто влюблены,
Не злитесь никогда вдогонку.
В эпистолярном жанре Вы,
Так разбираетесь умело,
Вам покоряются шрифты,
В руках горит любое дело.
И Вы – заботливая мать,
Для нас - учитель и коллега,
А для друзей своих (как знать?) –
Источник мудрого совета.
Где Вы прошли – везде цветы
Благоухают пышно, нежно…
И даже воплощать мечты
Вы не умеете небрежно.
И мы не говорим «прощай»,
Мы будем рады встрече каждой.
Не можем только обещать,
Что позабудем Вас однажды.
Мы от души желаем Вам,
Чтоб Вы мечтали, как и прежде,
Ваш свет путь людям озарял,
Сбывались Ваши чтоб надежды.
Стремленье внуков воспитать
Пусть воплотится непременно!
В жизнь не мешает претворять
Судьба желаний сокровенных!
Пусть каждый день и каждый миг
Наполнен будет настроеньем
К решенью дел «на чистовик»,
Здоровьем крепким, вдохновеньем!