Не хамите отцу, не хамите
Не хамите отцу, не хамите,
Даже если он жёстко запил.
Вы подняться ему помогите,
Он вас трезвый когда-то растил.
Расспросите его о печалях,
Дайте руку, подставьте плечо.
Путь вам душу поверит в деталях –
У него там давно горячо.
Не хамите отцу, помогите
Ему точку опоры найти,
Не ругайте его, не кляните.
Он случайно мог сбиться с пути.
Может статься, из сотни решений
Вы найдёте то самое «но».
Ведь семья – не борьба поколений,
А когда вы во всём заодно.