Шаги сквозь время

Шаги сквозь время
По листве сквозь наше время
Мы шагаем по тропинке.
Скоро к нам путями теми
Заторопятся снежинки.
 
Будем думать сквозь метели –
Время к маю, не иначе.
И дождемся, в самом деле,
Как проснется одуванчик.