Эго - Когнитивный Диссонанс...

... Светит между Звёзд, Фонарь Луны
... Каждый Миг Судьбы, как свежий План
... Я рисую Мыслями Мечты
... В каждой - Красотища, Ураган
 
... Я гуляю с Богом в Небесах
... Смысл расплющен Сутью Наковальни
... Я забыл почти, что значит Страх
... Я парю над Жизнью Триумфально
 
... Мне Порой до Коликов Смешно
... Как Цена, Значения, Важна
... У любой Вершины есть и Дно
... Каждая Стезя Предрешена
 
... Лишь вкушая жизненный Нектар
... Я почую Истинный Предел
... Каждый Миг опять, как с Неба Дар
... В Суете сплетений бренных Тел
 
... В Точке Бесконечности Себя
... В Гранях Абсолют Осознаю
... Пульсом Жизнь стучит в Секундах Дня
... Каждый Миг, как Чудо на Краю
 
... А в Душе томится, что без Слов
... Раненною Птицей - Спектр Чувств
... В Глубине Нутра царит Любовь
... Без Неё совсем я был бы Пуст
 
... Данность Обстоятельства в Пути
... Как Сюжет, разложенный в Пасьянс
... Где Игрок - есть Элемент Игры
... Эго - когнитивный Диссонанс...