Свет в ночи

Свет в ночи

Аудиозапись

Светит луна во мгле,
Тени кружатся везде,
Но я иду вперед,
Без сна, без тишины.
Ночь нам раскрывает сны,
Только мы вдвоем одни,
Играем в тишине,
Словно сон наяву.
Свет в ночи зовет меня,
Я лечу туда тогда,
Звезды в небе ярко горят,
Они нас ведут вдаль.
Музыка нас окружает,
Звуки нас окрыляют,
Я танцую, ты поешь,
В мечтах вместе живем.
Эта ночь, как волшебство,
С нами будет что-то ново,
Держись крепко за меня,
Свет дополняет нас.
Остановиться не можем,
Нам не подвластен час,
Свет в ночи, нам поможет,
Он ведет, спасает нас.