Обними меня пожалуйста

Обними меня пожалуйста,
И не так чтобы просто тело .
Обними мою душу ,
Обними мое сердце .
Я так хочу ощутить это тепло,
Только ты можешь дарить мне его ,
Тепло твоей души, меня исцеляет
Так только ты меня обнимаешь.
Обними меня пожалуйста,
Ведь мне это так нужно ,
Ведь и двух минут с тобой мне достаточно .
Что бы снова душа ожила,
Чтобы снова сердце забилось,
Ведь только с тобою оно смеется
Ведь только с тобою оно по прежнему любит ,
Обними мою душу пожалуйста.