Разлуку по капле

Мы мерим глотками минуты разлуки,
Вино дорогое мне кажется ядом.
Я губы твои вспоминаю и руки,
Забыться хочу и увидеть- ты рядом.
 
Мне кажутся вечностью черные ночи,
Пропитаны насквозь все сны тишиною.
Сижу я в гостинице города Сочи
В надежде о встрече с тобой под луною.
 
Ты пишешь мне длинные-длинные письма,
И в них называешь меня незабудкой.
И пусть лишены они всякого смысла,
Но с ними разлука мне кажется шуткой.
 
Мы встретимся скоро, возьмемся за руки,
Ты скажешь опять, что я пахну любовью.
Исчезнут внезапно все лишние звуки,
Лишь только признанья твои под луною..