ГОРОД ЗАМЕР (Песня)

ГОРОД ЗАМЕР (Песня)

Аудиозапись

Эти слова я написал в свои 18 лет... на фото
Музыка и вокал - Суно
Весь город замер в ночной тиши,
и лишь фонари нарушают покой.
Я иду по дороге, вокруг ни души.
Этой ночью ты уже не со мной.
 
Я жду настроения, которого нет,
от заката к рассвету и до темна.
И нет терпения, ждать твой ответ,
я умру, если завтра бросишь меня.
 
В этом мире изменчивом, много дорог,
я выберу верно, по какой мне идти.
Быть может по этой, что я не берёг,
мы снова сможем вместе пойти.
 
Ты пойми родная, ради нашей любви,
зажжётся на небе та наша звезда,
Я прошу, прости мне горькие дни,
они вновь не придут никогда, никогда