И снова осень.

И снова осень.
И СНОВА ОСЕНЬ.
И снова осень золотая под окном.
Мысли печальные нам тихо навевает.
Здесь в разноцветие одето всё кругом.
Такая красота лишь осенью бывает.
 
Ажурная летает паутина,
Цепляясь за резной кленовый лист.
И кажется волшебною картина,
Где воздух так кристально свеж и чист.
 
А листопад кружит воспоминаньем,
И стелет под ногами свой ковёр.
И осень не тревожится изгнаньем,
Раскинула свой расписной шатёр.
 
И ничего, что листья улетают,
И мысли непонятные о том,
Что, как и листья, годы уплывают,
И где-то стелятся загадочным ковром.
7ч.веч.11.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124091405284