Как я от детства далеко.

Как я от детства далеко.
КАК Я ОТ ДЕТСТВА ДАЛЕКО.
Мой милый край, моя сторонка.
В детство невидима тропа.
В то, что звенело песней звонкой,
Ко мне приходит иногда.
 
Ложится памятью святой
И, словно мамина рука,
Подарит нежность и покой,
Пришлёт привет издалека.
 
Дороги все я изучил,
Но не могу попасть туда,
Где бегал, рос, и просто жил.
Жаль, нет дороги в никуда.
 
В волшебный мир мечты и сказок.
Где так красива стрекоза.
Где всё впервой, и тайны связок,
В которых прелесть и краса.
 
Мой милый дом, моя сторонка.
Как было всё это давно.
Теперь приходит мыслью колкой,
Как я от детства далеко!
7ч.утра3.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124090505345