Чтоб там не снилось …

Сегодня день заладился с утра
Любовь была примерно … полчаса.
Вот это - Да! Подумал я! Могу!
Во сне всё было - жаль, не на яву!
От поцелуя вдруг проснулся я,
Ну, надо ж так, любимая жена.
Нет! То собака лижет мне лицо,
Вставай сопит, уж солнышко взошло!
И всё же утро, правда, удалось,
Хороший сон, как в день рождения гость.
Во сне наверно тоже я живу
Жаль только больше видно не росту …
Жизнь удалась, люблю я всех и вся
Жену свою, что балует меня,
Детей своих, собаку и друзей
Людей люблю!! Люблю простых людей!
И будет ночь и снова будут сны
О чём угодно! Мыслей пруд пруди,
Но о любви милее всё же мне …
Чтоб там не снилось - верен я жене!
 
14.09.2024г.