Я Хотел...

... Я хотел Тебе Мир Подарить
... Я во Взгляде Твоём только Жил
... Но теперь лучше Всё мне Забыть
... Просто видимо я Разлюбил
 
... Просто видимо всё же Убила
... Чувства Искренность в талой Душе
... Никогда Ты меня не Любила
... Я прощаюсь с Тобой Налегке
 
... Я мечтал свою Жизнь Положить
... К Твоим бросить, устало, Ногам
... Но где тонко - порвётся там Нить
... У Судьбы, что с Небес, был свой План
 
... Моя Вспышка угасла Бесследно
... Безразличием Умерщвлена
... Слишком сладко - оно тоже Вредно
... За Зимой расцветёт и Весна
 
... И я Верю, что Жизненный Опыт
... Пригодится в Судьбе мне не Раз
... Как в Молитвах, чуть слышимый, Шёпот
... Трепет, что нас приводит в Экстаз
 
... Жаль, конечно, что не Оценила
... Моей пламенной, в Сердце, Любви
... Но зато Ты меня Озарила
... Новый Подвиг творить на Пути
 
... Всё не вечно, увы, под Луною
... У всего в этом Мире Предел
... Я Прощаюсь Навеки с Тобою
... Это всё, что сказать я Хотел...