Пустая зарифмовка слов
Не будет здесь любовных строк,
Мечтаний, философских тем.
Не заиграет в них панк-рок
По толстым струнам нервов, вен.
И фибрам девичьей души
Звенеть, подобно тетиве
В глухой лесной ночной тиши,
Останется лишь тут, в строфе.
Пусть этот стих и ни о чем-
Пустая зарифмовка слов,
Струились образы ручьем
Лишившись бытовых оков