Кто научит, чтоб те...
Нас учили писать цифры буквами,
Буквы в точки, тире шифровать.
Нас учили, что гласными звуками,
Заблудившись, должны мы орать.
Кто научит, чтоб те закорючки
На листочках умели кричать
Громче зверя при длительной случке,
Тише вод, чтоб, умели молчать