Я теряю тебя
Я обидел тебя ненарочно.
В голове был любовный дурман.
Обещаю быть, впредь, осторожным,
Лишь бы, щек, вновь, увидеть румян.
Лишь бы видеть твой взгляд и улыбку,
Ощутить, вновь, объятий тепло.
Как же дорого вышла ошибка,
Все разбилось хрустальным стеклом.
Замолчи я после тех пожеланий:
"Обнимаемся и топаем спать" -
Был бы вечер наполнен гуляньем,
Не пришлось бы и нервы так рвать.
И созвон за обеденным чаем
Не закончился б просто гудком.
Можно, вечером я повстречаю
Ту, с которой вчера был знаком?
Извини, но и вновь повторяю,
Что влюбился в тот искренний взгляд.
Я теряю тебя, так теряю....
И желаю вернуться назад
Столько лет не писал я ни строчки,
Жаль, что повод - раздор, не любовь.
Очень верю, что это не точка,
Что зажжётся огонь в душах вновь