9-24 ЭТА ОСЕНЬ - ТВОЯ...

Эта осень - твоя, поступай с ней
как хочется,
поскорей прогоняй от себя
одиночество.
Ты же - цветик поры и без мрака,
и сырости...
Так, изволь, до зимы быстро вырасти.
 
 
Не хандри, не ругай ты любовь
безответную,
а зови, ощущай всяк иную,- заветную.
Будь мудрее, мечтай, слушай музыку,
пусть судьба будет лучшим союзником.
 
Эта осень - твоя! Пей прохладу
бокалами,
наслаждайся её, я прошу, "ритуалами":
тёплым пледом, кофейными зёрнами
и листвой золотой, небесами озёрными.
 
В свою осень вложи только лучшее
с распрекрасным и чистым созвучием
добрых мыслей и дум, милый друг,
что по силам твоим, без потуг.
 
 
В.П.