Поле с маками

Гуляли мы с тобой
По полю с маками.
Делился тайными
С тобой я знаками.
В руках сливовое,
Внутри арбатское,
Ботинки новые,
Жарища адская.
 
Вокруг не деревца,
А мне приспичило.
И травка стелется,
Шагаю сбивчиво.
Всего две станции
От нас до города.
Я в ситуации,
Заложник повода.
 
И мы попали в электричек самый длинный интервал,
Я на перроне у вагона озабоченно курю.
Меня забрали, и закончился твой летний карнавал.
Я в отделении на фото твое с маками смотрю.
 
Пишу тебе сейчас,
И слезы катятся.
У маков твой анфас
На сердце значится.
Ты в новом платьице
На фоне лютиков,
Я, лютый пьяница,
Ищу союзников.
 
Ну как же вышло так,
За что наказаны,
Завял последний мак
От слов несказанных.
Судьба жестокая
Накуролесила.
А помнишь милая,
Как было весело.
 
Как мы попали в электричек самый длинный интервал:
Я на перроне у вагона озабоченно курю.
Меня забрали, и закончился твой летний карнавал.
Я в отделении на фото твое с маками смотрю.