Первая любовь.

Не искал ты для встречи повода,
По бессонным ночам не звонил.
Если б было молчание золотом,
Ты б на Бентли себе накопил.
Когда стелется ночь над городом,
Засыпаешь уже без сил.
Ну а я с оголенным проводом
Еду вниз с городских перил.
 
На вопрос: «как дела» загадочно
Опускаешь ленивый взгляд.
Бестолково и беспорядочно
Проживаешь все дни подряд.
Я звоню тебе лихорадочно
И кидаю слова невпопад.
Ты сказал мне, что я припадочна,
Посоветовал препарат.
 
Суетятся мои родители,
Видят как опускаюсь на дно,
Им так стыдно за дочу, видите ли,
Не приемлют мое кино.
Осуждают случайные зрители,
Когда я открываю вино.
Знай, тогда были не похитители,
Что пытались залезть в окно.
 
Ну а я, я обидой вскормлена.
Запускаю режим «с нуля».
И сбегаю я крысой в укромное
С утонувшего корабля.
Завербована, но заброшена,
Как у сломанного руля.
Хоть трава у любви не кошена,
Но поела все чувства тля.
 
***
 
Возможный припев:
Мама, дай мне просто зализать все раны.
Рано я почувствовала боль.
Солью засыпает он мои тюльпаны.
Как же обрести самоконтроль?