НА ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕСКОВА
Позиция Кремля - ни рыба и ни мясо -
Враг понимает так, как выгодно ему.
Творит беду для нас, как прежде, англораса,
Чуть слышный бормоток, ей богу, ни к чему.
Окончившим МГИМО не надо рекламаций,
И мнение своё у них, конечно, есть.
Возможно, шепчет он под гнётом неких санкций.
А, может, в этот раз я ошибаюсь здесь?
13.09.24г.