Как мУдра жизнь

Как мУдра жизнь
Как мУдра жизнь...
печалей - остановок...
нам перетянутся
любви рекой...
 
Позвать и ввысь...
не требуя винтовок,
а лишь задержкою -
любви... покой...
 
Нам перепонками
поднять уныло -
в пути остановиться
и зачать...
 
А после лебедя
нам дарит крылья,
чтоб не покаявшись,
опять встречать
 
Судьбу ........
не перетёртую бродягу...
она всё ждёт
разлуки перемен...
 
И снова жизнь!
надежда... и отвага...
когда всё знать -
не преподаст измен...
 
А всё по четкому -
сценарий писан...
и лишь переживания
внутри...
 
В потоке дней...
в потоке разных мыслей...
как мудра жизнь!
ты только улови...
 
внутри...
 
28.07.2018