Бессонный вечер, стёртая помада

Бессонный вечер, стёртая помада
Бессонный вечер. Стёртая помада.
Нас эти "реки" унесли с тобой.
"Другого никакого мне не надо"-
идут слова растёртые в любовь.
 
Печаль и миражи - моя прохлада.
Как в сказке снова кругом голова.
"Другого никакого мне не надо!"-
идут слова, идут ручьём слова.
 
Мы - эта жизнь! Мы слово без утёрки,
мы снова счастьем вечные в любовь!
Лишь по земле идут слова - осколки,
но души загорают вновь и вновь.
 
Поленье - жизнь. И вечная прохлада.
Как снова кажется, разбитые слова.
"Другого никакого мне не надо!
Я от любви жива. Ещё жива."
 
18.09.2017