Уголок за стеной
Уголок за стеной -
это хожесть разлуки.
Мир придуман не мной -
и прожектор и муки.
По утрам, не спеша
тихо чайкой расстает.
Это шепчет душа,
как цветок расцветает.
Острова, острова.
Непобылая вьюга.
Хорошо "трын - трава",
но мы любим друг друга.
Капля, капля росы
в серебристом объятье.
Всё, что было - весы.
Чёрно - белое платье.
Чёрно - белое...
21.01.2018