Осенние листья

Осенние листья шуршат
под ногами и дождик
по зонтику тук,тук...
Осень шагает тихонько
за нами и слышится
ветра осеннего звук.
Красиво и тихо падают
листья,как будто
снежинки летят с высоты...
И крик журавлей
где-то в облаке тает
за ними умчались
о лете мечты...