Зимняя хандра
Мягко стучит снежок в окно,
холод на улице и темно,
подоконник засыпало снегом,
я пью чай с вареньем и хлебом...
Сижу в уютном кресле под пледом,
с хлеба сыпятся крошки,
рядом теплая кошка,
смотрю телик с киношкой...
Зима лишь началась, но уже
надоела... в окошке дерево
в одеяле белом... Скучно
немножко, хорошо что
рядом мурлычит кошка...