Вот и осень пришла

Ворвалась осень в мое окно,
в небе темные тучи,дождик
стучит и стучит в стекло,
а может это и лучше...
Поднадоела жара, природа
воды просит, деревья
устали от зноя,ветер их
листья разносит. Всему свое
время, пора... осень уж на
пороге, закончилась лета
игра, пора сапоги на ноги...
а босоножки пусть отдохнут
до лета... Осень пришла,
в злату шаль одета...