Храм типографии! Победный свет!

Карасевой Елене Александровне, директору ООО «Аристей»,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
От макушки, до самых пяточек,
Вы созидатель, истинный Творец.
Жемчужная плеяда книжечек,
Рождается для радости сердец.
 
Танцуют буковки, как утренний рассвет
Мир переливами сияет, словно в сказке,
Храм Типографии! Победный свет!
Волшебно, интересно, волны краски!
 
Счастливых, почти тридцать лет
Вы с верой и большим стремлением,
Ведете каждый свой проект
Для всех с любовью, терпением, умением,
 
Ваш труд, по праву Божественный Завет!
Пусть дни бегут, как яркие страницы.
Успехов и здоровья много, много лет,
Чтоб долго жить и радостно трудиться!