два человека засели в груди
два человека засели в груди.
отблеск вчерашнего костра.
ещё недавно сказали мы,
что не виновата во всём детвора.
в рваных джинсах, в кедах.
вечно молодые и живые.
ей не узнать, что беды
исполосовали нас ножевыми.
что-то прошлое, что-то вечное,
корабли входят в гавань.
не устать бы в пути бесконечном,
вылечить бы свои раны.
новый и прошлый, два человека.
пусть играет музыка громко.
мне не хватит с тобой и целого века,
я очень хочу от тебя ребёнка.
Александр Зайцев.