На судьбу не сетую

На судьбу не сетую

Аудиозапись

Не кружите вороны
Над моей бедой.
Связи все оборваны,
Стал для всех чужой.
 
Поклонюсь я солнышку,
Да развею грусть.
Так угодно Господу -
В пояс поклонюсь.
 
На судьбу не сетую,
Видно был дурак.
Сам с собой беседую -
Почему всё так?
 
Голова вся с проседью,
Быть или не быть?
Дождь осенний моросью
Поубавил прыть.
 
Улыбнись, хорошая,
Пред тобой чудак.
Жизнь маячит пошлая,
Ей цена - пятак.
 
В жизни все случается,
Что о том жалеть?
Время есть покаяться,
Прошлое стереть.
 
14/09/24
 
Музыка, вокал - Suno Al.
Картинка из интернета.