Выше голову

Аудиозапись

К роднику твоему припадаю,
Утоли мою жажду любя.
Пропадаю ... опять пропадаю ...
Свои чувства напрасно губя .
 
Без тебя не живётся, не дышится,
Душу выстудил лютый мороз.
Всюду голос негромкий твой слышится,
Распахнула объятия ночь.
 
Побороть бы ночные сомнения,
Будь что будет, гори всё огнём!
Дорожить научиться б мгновением,
Может это однажды поймём,
 
И разделим все горести поровну,
Для печали не будет причин.
Выше голову! Выше голову!
Посмотри как прекрасен Мир!
 
13/09/24
 
Музыка, вокал - Suno Al .
Картинка из интернета.